PRIVACY

La protezione dei Suoi dati personali ha grande rilevanza per noi di BUSSOLASTAR.
In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere i suoi diritti.

Il regolamento generale sulla protezione dei dati in sigla RGPD (o GDPR in inglese General Data Protection Regulation), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679 , è un regolamento dell’Unione europea in materia di trattamento dei dati personali e di privacy, adottato il 27 aprile 2016, pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea il 4 maggio 2016 ed entrato in vigore il 24 maggio dello stesso anno ed operativo a partire dal 25 maggio 2018.

Con questo regolamento, la Commissione europea si propone come obiettivo quello di rafforzare la protezione dei dati personali di cittadini dell’Unione europea (UE) e dei residenti nell’UE, sia all’interno che all’esterno dei confini dell’UE, restituendo ai cittadini il controllo dei propri dati personali, semplificando il contesto normativo che riguarda gli affari internazionali, unificando e rendendo omogenea la normativa privacy dentro l’UE.

In Italia il GDPR 679/16 è armonizzato dal Decreto 101/2018 che integra la vecchia 196/2003 con la nuova normativa europea.

 

Per garantirle ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato le relative Informative.

Può consultare a tal proposito:

  • Privacy Policy: Informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali nell’ambito del rapporto con Bussolastar.
  • Cookie Policy: Informativa contenente tutto quanto c’è da sapere sui cookie utilizzati nell’ambito della gestione del sito Bussolastar.

Come esercitare i suoi diritti

Per l’esercizio dei diritti può:

  • scaricare il seguente modulo:

https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924

  • oppure, può inviare una richiesta a la BUSSOLASTAR del dott. Pierpaolo D’Angelo con sede in Via del porto 65/I 66054 Vasto (CH) Partita Iva: 01682570708 Telefono 0875/968669 Fax 0875/698669 mail:  info@bussolastar.it